Buenos días!!!
Me imagino que aún andais con empacho de la celebración de ayer , así que os propongo algo ligerito y que se prepara en nada, os sirve de aperitivo, de acompañamiento de carnes o si lo poneis con una ensalada teneis una cena muuuuuy light y además bien sabrosa
INGREDIENTES
- 2 champiñones Portobello
- 2 Cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- Pimienta negra molida
- Aceite, limón y sal en escamas para el aliño final
PREPARACION
- Pelamos los champiñones para que absorban bien la marinada, si no teneis ganas les podeis dejar la piel
- Mezclamos el vinagre, aceite, miel y pimienta y se lo ponemos por encima a los champiñones dejándolos que maceren al menos una hora. Damos una vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien
- Asamos a la plancha, al grill o en la barbacoa unos minutos hasta que se doren un poco
- Partimos en láminas de 1 cm aproximado
- Aliñamos con un hilo de aceite,unas gotas de limón y escamas de sal
- Servir