Buenos días!!!
Esta es una de las recetas rebujón que salen por "necesidad"y que te preguntas por qué no la habrías hecho antes...estaba vaciando el congelador y ahí solita y abandonada había media bolsa de frutos del bosque congelados y en el frigo una tarrina de mascarpone a punto de caducar y yo que seguía sin decidirme a hacer Tiramisú , que para los que no hayan comido en casa les diré que era mi postre estrella desde mi época italiana..., pues nada se acabó, que ando yo con ganas de helado...si azucar invertido me queda un poquito también...a qué espero? Y no esperé
Heladito rico,rico en 15 segundos,alguien da más? Que teneis gente en casa? Lo preparais mientras se pone la mesa y lo teneis en el congelador mientras comeis , que endurezca un poco más y quedais estupendamente
Vais a esperar?
INGREDIENTES
- 1 tarrina de mascarpone de 250 gr
- 250 gr de frutos del bosque congelados (o fresas,o cualquier fruta congelada)
- 60 gr o 1 cucharada colmada de azucar invertido o de miel
PREPARACION