Buenos días !!!
Hoy vengo con una receta para compensar la escasez de calorías de las salchichas light del otro día, y es que si algo tiene el brownie , aparte de su delicioso sabor, es aporte calórico de los buenos, pero como veo que todo el mundo anda nevado, llovido o helado... aquí ni una gota oiga, pero quitando ya el aire acondicionado a ratos... seguramente os venga bien para esta llegada brusca del otoño, además lleva caramelos de toffe...a que estais empezando ya a saborearlos ? jejejeje
Yo de vosotros cogería un trozo... o dos para equilibrar...
Buen finde!!!
INGREDIENTES para un molde de 20x30 cm
- 150 gr de chocolate. Yo utilicé chips de chocolate semidulce
- 150 gr de harina
- 200 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- Caramelos de toffe blandos
PREPARACION TRADICIONAL
- Engrasar un molde de 20x30cm
- Precalentar horno a 180º. Calor arriba y abajo
- Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas en "golpes" de 20 segundos. Remover y dejar enfriar un poco
- Cortar los toffes en trocitos
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
- Verter el chocolate y mezclar poco a poco
- Añadir la harina tamizada con la sal y remover hasta que se integre
- Verter la mezcla en el molde engrasado
- Distribuir los toffes por encima
- Hornear de 20 a 25 minutos. No debe quedar seco
- Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Ah, si poneis papel de hornear es mejor retirarlo del todo antes de empezar a cortar el brownie,para que no quede ningun trozo de papel "despistado"por ahí y nos lo comamos :D
PREPARACION THERMOMIX
- Engrasar un molde de 20x30cm
- Precalentar horno a 180º. Calor arriba y abajo
- Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas en "golpes" de 20 segundos. Remover y dejar enfriar un poco
- Cortar los toffes en trocitos
- Batir los huevos con el azúcar 4 minutos 37º Velocidad 3 1/2 y posteriormente 4 minutos Velocidad 3 1/2
- Programar Velocidad 3 y verter el chocolate poco a poco
- Añadir la harina tamizada con la sal y mezclar 15 segundos Velocidad 4
- Verter la mezcla en el molde engrasado
- Distribuir los toffes por encima
- Hornear de 20 a 25 minutos. No debe quedar seco
- Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Ah, si poneis papel de hornear es mejor retirarlo del todo antes de empezar a cortar el brownie,para que no quede ningun trozo de papel "despistado"por ahí y nos lo comamos :D