"Dios mío ,Dios mío, voy a llegar tarde" que diría el conejo blanco de Alicia en el País de las maravillas.Pues sí,no son horas,ya las 5 de la tarde y yo sin escribir la receta...a veces los días se lían ,qué se le va a hacer? Es sábado,no?
Ahí va una receta para variar un poco el aperitivo o para una guarnición diferente.
Salen un montón y están tan buenas que no creo que sobren pero si lo hicieran las meteis en un recipiente hermético y aguantan mucho tiempo en el frigo .
A disfrutarlas!
INGREDIENTES
- 1 remolacha
- 1 nabo
- 2 zanahorias
- Aceite de girasol para freir
- Sal
PREPARACION
- Pelar las verduras
- Cortar en rodajas muy finas,aprox 1 milimetro,con un cuchillo o mejor con una mandolina
- Lavar las verduras por separado y escurrir bien,con una centrifugadora o secar un poco las rodajas con papel de cocina
- Freir cada verdura por separado,en abundante aceite caliente,en cantidades pequeñas para que queden crujientes y dejando para el final la remolacha
- Cuando esten doradas sacar de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante
- Salar con sal fina y a la mesa.Se comen tanto frías como calientes