Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa |
Hoy toca una receta que si no es de las más atractivas sí es de las más prácticas.Como más de uno sabe ayer me lié intentando hacer el índice para el blog,lo mío está claro que no es la informática,el caso es que llegó la hora de cenar y no había preparado nada y en mi casa otras cosas se perdonan pero cenar un bocadillo es "pecado",así que tuve que solucionar el tema rápidamente.
No lleva más de 10 minutos hacerla y es una cena muy completa y tan fácil que la puede hacer cualquier niño que llegue al microondas ;D
INGREDIENTES
- Una cola de salmón abierta y sin espinas o cualquier corte que os guste más
- 1 Bote de conserva de verduras
- 1 Aguacate (opcional)
- 1 cuchara de mantequilla o margarina
- Hierbas provenzales o eneldo
- Sal
- Pimienta
- Zumo de medio limón
- 2 cucharadas de aceite
PREPARACION
- Lavar el salmón y colocarlo en una fuente de cristal que quepa en el microondas
- Ponerle un chorrito de aceite,muy poco,el salmón es graso
- Salpimentar y espolvorear con las hierbas
- Cubrir con papel film y hacer unos agujeros con un tenedor para que salga el vapor
- Colocar en el microondas 5 minutos a máxima potencia.Cuando acabe dejar reposar sin abrir el microondas otros 3 minutos
- Mientras poner en la sartén una cuchara de mantequilla y saltear las verduras.Reservar
- Vaciar el aguacate,aplastar la carne con un tenedor ,salpimentar y añadirle el zumo del medio limón
- Servir un trozo de salmón con las verduras y el aguacate