Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa |
Os apetece una ensalada que hace mucho que no pongo una?
Me encanta la remolacha,aporta muy pocas calorías y es muy sabrosa.La receta es una adaptación de una receta de Gordon Ramsay , él le pone queso Roquefort y además aceite. Yo le quité el aceite que creo no necesita y utilicé queso fresco, queda una ensalada muy ligera, con mucho sabor y con unas diferencias de textura muy agradables
Probadla, a ver si os sorprende como a mí!
INGREDIENTES
- 500 gr de remolacha.La podeis comprar ya cocida
- 50 ml de vinagre balsámico de Módena
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
- 100 gr de queso fresco, queso azul o roquefort
PREPARACION
- Cocer, pelar y cortar en gajos la remolacha
- Tostar las semillas de sésamo en una sartén sin poner aceite
- Colocar la remolacha en una sarten, añadir el vinagre balsámico y dejar reducir unos minutos.Colocar en la fuente donde vayais a servirla
- Cortar el queso en trozos y distribuirlos por encima de la remolacha. Yo utilicé tacos de queso fresco en aceite
- Espolvorear con el sésamo tostado
- Servir