Buenos días!!!
Hoy os dejo una receta de las básicas que os va a venir muy bien para la preparacion de bizcochos, panes, dulces e incluso para carnes, cada vez encontramos más recetas en las que se usa y no siempre es fácil encontrarlo en el super
Aumenta la esponjosidad de las masas y aporta un poco de sabor por lo que merece la pena hacerlo, no se tarda nada y lo tendreis siempre disponible
Os pongo alguna de las recetas que ya hice con suero de leche por si os animais
- Tarta de Coca Cola
- Bizcocho de chocolate y suero de leche
- Pan de suero de leche
- Red Velvet Nutella S`mores
A disfrutar del fin de semana!
INGREDIENTES
- 250 ml de leche o la cantidad que necesiteis
- 1 cucharada de zumo de limón o vinagre . Aumentarla si aumentais la cantidad de leche, no tiene que ser una medida exacta
PREPARACION
- Añadir el zumo de limón a la leche
- Remover y dejar reposar 10 minutos
- Quedará como una leche cortada o un yogur muy líquido
- Ya podeis utilizarlo en vuestra receta. Fácil,no?