jueves, 25 de abril de 2013

Miguelitos


Buenos días!!!

Os dejo hoy una de las recetas que más veces me ha sacado de un apuro cuando quedas con alguien y no tienes ni tiempo ni muchas ganas de complicarte con el postre ,también son una solución para una merienda y ahora que se acercan las "comuniones" es una de las cosas que podeis tener en cuenta si la celebrais en casa, podeis tener ya horneado el hojaldre y guardado en un tupper y hacer el relleno uno o dos días antes.

Salen un montón y están buenísimos

A mí los que más me gustan son los de "lemon curd" . Y a tí?

INGREDIENTES
PREPARACION
  • Precalentar el horno a 180º
  • Dividir la lámina en cuadrados de 5 +5 cm aproximadamente y colocar sobre papel de horno o lamina de silicona
  • Hornear unos 20 minutos o hasta que el hojaldre empiece a dorarse
  • Cuando esté frío abrir a la mitad y rellenar con lo que queramos. Yo esta vez con trufa,pero podeis hacer una bandeja alternado los rellenos
  • Cubrir con azúcar glass que espolvorearemos con un colador
  • Servir







10 comentarios :

  1. Inma hace pocos días estuve en la Roda, cuna de los famosos Miguelitos. Como es natural volví con una caja llena de estos pastelitos.
    Te diré que si vieran los tuyos se morían de env idia, se adivina su sabor solo viendo las fotos, te han quedado perfectos, claro que como lo casero no hay nada. Bss.

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  2. mmmm, que ricos!! si es que esta mañana no hago más que babear viendo todas las recetas, ya es que me da igual dulces o saladas, me gustan todas!!

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  3. En la cuarta foto creí que los estabas mirando con lupa :D

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  4. Riquísimos!!!!

    Yo los hago pero de fresas y nata y son un éxito asegurado.

    Te han quedado estupendos!!!!!

    Un besazo!

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  5. Inma, mi relleno favorito, dices... Mnnn, cualquiera, aunque del merengue, paso bastante, pero vamos, que tampoco le haría ascos.
    Te han quedado de lujo y me has recordado que tengo unos salados sin publicar, dónde tendré yo la cabeza, madre???
    Besitos, guapa.

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  6. Que me gustan a mi los miguelitos. Te han salido tan ricos, asi rellenitos de chocolate, umnnnnn.....
    Besos. Lola

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  7. Que buena pinta!! yo suelo hacerlos con crema pastelera, pero....tengo que probarlos asi!!

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  8. super ricos, que pinta. te pillo la receta de lemond curd
    un beso

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  9. Hola!! Te dejo dos premios en mi blog para que los recojas. Mi blog es:
    cuinanatura.blogspot.com.es
    Besos!

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    Respuestas
    1. Hola Pilar!

      Enhorabuena por tu premio,no sabes lo que agradezco que te hayas acordado de mi blog para premiarlo ,pero desde un primer momento decidí no participar de premios en cadena, así que no puedo aceptarlo.Espero que no te moleste

      Gracias de nuevo.Un beso

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Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

Tus comentarios son siempre leídos y agradecidos y si tienes alguna duda te contestaré lo antes que pueda.

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma