Buenos días!!!
Creeis en el amor a primera vista? No habeis tenido nunca un flechazo? No sabeis lo que os perdeis
Yo era bastante escéptica con ese tema pero hace 19 años, cuando era más reacia que nunca a tener una pareja , Elena, una amiga del instituto me presentó a un compañero de facultad que andaba casualmente por Badajoz..."Luis , el encantador"le llamaban...jajaja,y vaya si me encantó, desde ese momento no nos hemos separado .
Cuando a la semana le conté a mi madre que me había "enamorao", le entró la risa floja y me dijo que yo me enamoraba hasta de las piedras y algo de razón tendría ... pero esta vez ya sabía que me quedaría con "esa piedra " para siempre.
Tardamos en casarnos lo que que se tarda en acabar la carrera y encontrar él un trabajo, cuando un día me preguntó todo serio si yo estaría dispuesta a ir con él a otro país y renunciar a mi carrera, le contesté como en la canción de Los Panchos... "si tú me dices ven,lo dejo todo..." y aquí estamos ahora en Dubai, después de haber montado nuestra mini familia , recorrer varios paises y lo que nos queda :D
Mañana hará 17 años de la boda y estoy mucho más encantada que el primer día con mi "marío" y como dirían los de "Los Rodriguez"... brindo por seguir queriéndole toda la vida...
Para celebrarlo con vosotros os dejo la receta del "Lomi Lomi", una bebida hecha a base de jengibre, lima y miel que era nuestra bebida oficial en Kuda Huraa, una islita en Maldivas donde me llevó a celebrar nuestro 14 aniversario, a ver si se da por aludido y me lleva otra vez para celebrar los siguientes 50 aniversarios :D, porque si el paraíso existe está allí seguro
Desde un rincón del mundo...brindo contigo...Salud!
INGREDIENTES
- 250 gr de jengibre fresco
- 1 litro de agua
- Miel
- Lima
- Hielo picado
- Ingrediente secreto (opcional, ese me lo reservo por ahora :D)
PREPARACION para 2 copas
- Triturar el jengibre con un poco de agua, si es con Themomix programar 30 segundos Velocidad 5 -10 . Añadir el resto del agua y colar
- Mezclar 100 gr del zumo de jengibre, con 50 gr de zumo de lima y 100 gr de miel. Mezclar bien,si es con Thermomix 10 segundos Velocidad 5
- Untar el borde de la copa con lima, colocar sobre un plato con azucar coloreada
- Añadir un cuenco de hielo y triturar todo bien, si es con Thermomix 10 segundos Velocidad 7
- Verter en las copas y servir inmediatamente
- Salud!!!