Buenos días!!!
Bien,bien, bien...empieza la última semana de cole, se acaba el curso por fiiiiiiiinnnnn, bueno eso al menos es lo que piensan hoy las niñas , luego a los dos días de acabar están ya con el ...me aburrooo, pues vete a la piscina...no me apetece, pues lee...que pereza, pues ordena tu habitación...QUEEEE??? pues haz lo que te de la gana...hala, a tirarse todo lo largas que son en el sofá o en la cama a ver series en el ordenador, la verdad es que así mucha lata no dan pero voy a tener que acabar comprando un colchón antiescaras para verano que si no no se les mueve la sangre :D
Yo hoy no doy mucho la lata , que tengo zafarrancho en casa, entre esto y pasarme el día surfeando hoy no me da tiempo pa ná casi ni pa escribir,así que hoy aperitivo fácil y fresquito que se prepara en nadita de tiempo, lo saqué de un libro de la thermo, no recuerdo cual, pero lo podeis hacer con una batidora normal
Vamos al lío!
INGREDIENTES para unas 30
- 300 gr de garbanzos cocidos o de lata
- 1 aguacate grande ( pelado y sin hueso)
- 1/2 cucharita de sal
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharita de zumo de limón
- 60 gr de pan rallado para espesar la mezcla
- Semillas tosatadas de sésamo o ajonjolí para rebozar
PREPARACION
- Poner en el vaso o un bol los garbanzos escurridos, el aguacate, la sal, la margarina y el zumo de limón y triturar. Si es con la thermo 30 segundos Velocidad 4
- Incorporar el pan rallado y mezclar, si es en thermo 7 segundos Velocidad 4 . Debe quedar una masa manejable, si es necesario añadir más pan rallado
- Volcar en un bol e ir formando bolitas y rebozarlas con el sésamo.
- Colocar sobre papeles de trufa y conservar en el frigo