Buenos días!!!
Ya estais todos de vacaciones?
Aquí se acaban hoy... en realidad las únicas que las han tenido son las niñas , porque er marío no tenía y el despertador sonaba igual que si hubiera cole, pero bueno, al menos me he librado de coger el coche para ir al cole durante una semana.
No hay cosa que más me estrese que llegar al "parking del cole" y tener que ir con 100.000 ojos y mis sesiones de relajación al día, porque aquí a más de una con el todoterreno le dan el manual para convertirse en "Rambo"... joooooood...rrrrr, es que ves como la típica madre perfecta, que antes de subir al coche parece la típica "dulcecita con voz de flauta" que solo utiliza el "honey", "lovely", "darling"y "sweet"en su vocabulario; se transforma en el "demonio de Tasmania" mientras intenta arrollarte para conseguir una plaza de parking... eso es la jungla y yo no soy Tarzán!!!
En fin , que no, que me niego, que no me voy a estresar ni con la receta de hoy , que se tarda más en escribir que en hacerla, dependiendo de las hierbas o especias que le pongais os servirá de acompañamiento de carne, pescado o como primer plato o incluso de cena ligera. Sabroso y suave a la vez, estoy segura de que os va a gustar :D
Buen domingo y estupendas vacaciones!!! Cuidado con el coche, eh?
INGREDIENTES
- 1 taza de arroz grano largo.Yo utilicé arroz jazmín
- 2 y 1/4 taza de agua hirviendo
- 1 cda. de sal gruesa o una pastilla de caldo de pollo o de pescado
- 3 dientes de ajo
- Unas ramas de cilantro. Si no os gusta, le poneis perejil o la hierba que más os guste
- 1 chorrito de aceite, aprox 2 cucharadas
- Zumo de medio limón (opcional)
PREPARACION
- Poner el aceite y el ajo en trocitos ( yo utilizo el prensador de ajo) en un recipiente hondo y con tapa, apto para microondas.Tapar y programar 1- 2 minutos dependiendo de la potencia y de si os gusta más o menos dorado el ajo
- Echar el arroz y dar una vuelta en el aceite caliente, añadir el cilantro picado y el agua hirviendo en la que habremos disuelto un poco la pastilla de caldo o la sal. Tapar
- Programar 15 minutos y dejar reposar otros 2 minutos dentro del microondas.
- Agregar el zumo de limón si le vais a poner. Remover con cuidado
- Servir