Buenos días!!!
Pero si ya se acabó la semana de vacaciones y yo no me he enterado.
Creo que me estoy deprimiendo por momentos, si ni sé el tiempo que llevo aquí pegada al ordenador intentando enterarme de cómo funcionan algunas cosas y está claro que el lenguaje informático no es lo mío, prefiero mil veces las palabras disnea, hematuria, otalgia o prurito antes que volver a leer host, código fuente , HTLM y palabrotas igual de malsonantes... está claro que no me voy a ganar la vida de hacker, bueno ahora tampoco me la gano de médico pero al menos disfruto y entiendo ese lenguaje
Mira, que digo que mejor me voy a por el bote de Nutella de 5 kilos y me preparo unos vasitos de esta cuajada que abre la mente, quita las penas y hace que todo te importe un comino, sólo querrás estar concentrada en darte el gustazo de saborearla
Os apetece? Venga , dejaros caer en la tentacion :D
Buen finde y buenas vacaciones a aquellos que las empeceis!!!
INGREDIENTES
- 200 gr de nata o crema de leche 35% de materia grasa
- 600 gr de leche
- 1 sobre de cuajada
- 250 gr de Nutella
NOTA : A mí me gusta así, pero si lo quereis aún más cremoso cambiar cantidades a 400 de nata y 400 de leche
PREPARACION TRADICIONAL
- Mezclar el sobre de cuajada en 200 gr de leche. Reservar
- Poner a calentar el resto de la leche, la nata y la Nutella, removiendo hasta que la Nutella esté integrada
- Cuando empiece a hervir agregar la leche con la cuajada, mezclar bien y apagar el fuego
- Rellenar inmediatamente los vasitos y enfriar en el frigo al menos dos horas. Está más rico aún de un día para otro pero no sé si aguantareis sin comerlo
- Adornar con nata , con chips de chocolate, frambuesas, fresas... lo que se os ocurra
PREPARACION THERMOMIX
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos 100º Velocidad 3
- Rellenar inmediatamente los vasitos y enfriar en el frigo al menos dos horas. Está más rico aún de un día para otro pero no sé si aguantareis sin comerlo
- Adornar con nata , con chips de chocolate, frambuesas, fresas... lo que se os ocurra