Buenos días!!!
Que tal acabasteis el finde? Os acribilló Cupido con sus flechas? Seguís de carnaval? Fuisteis al estreno de "50 sombras de Grey"?
Jajajajaja, creo que nunca había oído hablar tanto de una peli que no sé por qué me da debe ser mala de pelotas, vamos que no pago ni un Dirham por verla... ah no... que aquí no la van a estrenar al final, que se reunió la junta de censores... me los imagino en plan los "supertacañones" del Un, dos , tres... y decidió que si se ponían a cortar escenitas comprometidas se les quedaba la peli en cortometraje, vamos que no te daba tiempo ni de atragantarte con las palomitas... paísssss
Así que si le quiero poner "picante" a la vida y que lo apruebe el equipo censor tendrá que ser con estos mejillones, que picante hay que ponerle y mucho porque nunca había probado algo tan insípido...ayyyyy lo que echo de menos unos buenos mejillones gallegos que no necesitan ni salsa para estar buenos
La salsa está de morirse y es baja en calorías, aviso a navegantes como siempre... mantener la barra de pan bien lejos de la mesa
Buena semana a todos!
INGREDIENTES
- 1 kg de mejillones limpios, a ser posible frescos, si no de los envasados al vacío ( que no sean de los de aquí que no saben a ná)
- 4 ajos
- Guindilla al gusto
- 1 lata de tomate en cubos de aprox 400 gr, podeis utilizar una lata de tomate entero y luego lo troceais ya en la sartén
- 40 gr de aceite de oliva
PREPARACION
- Pelar y laminar los ajos y dorarlos en el aceite caliente junto con la guindilla. Yo utilicé chili en escamas
- Añadir el tomate en cubos y rehogar unos 4 minutos, no tiene que quedar demasiado "cocido"
- Agregar los mejillones, si son frescos poner a fuego fuerte hasta que se abran y se evapore parte del liquido, si son envasados al vacío dar solo unas vueltas para que se impregnen de la salsa y apagar
- Servir calientes o fríos