jueves, 23 de abril de 2015

Salsa rápida de toffe de mantequilla y miel


Buenos días!!!

Hoy toca migrañón, así que receta rápida para no escribir mucho

Es una salsa espesa, deliciosa, que a los amantes de la miel os volverá locos

La podeis utilizar en helados, tortitas, tartas, queso...o comerosla a cucharadas... qué peligro!



Buen finde!!!

INGREDIENTES
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de miel
PREPARACION
  1. Poner en un cazo pequeño la miel y la mantequilla y calentar a fuego lento, removiendo con una cuchara hasta que llegue a ebullición. 
  2. Dejar cocer unos 2 minutos
  3. Verter en el recipiente donde la vayamos a servir, a medida que se enfría va espesando más
  4. Conservar en frigo


Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma