Buenos días!!!
Bueno, ya casi buenas tardes, entre las pellas que he hecho la semana pasada "by the face", y el descontrol de horarios que llevo, he estado a puntito de no publicar tampoco entrada hoy y es que estoy en plan crisis existencial y con pocas ganas de escribir
No sé si el calor tiene algo que ver o que las niñas han acabado ya examenes , el caso es que tengo ya casi encendido el modo vacaciones en la cabeza y estoy perezosa a lo bestia, pero como una es medio seria...no mucho, la verdad... retomo la normalidad y aqui estoy de nuevo, espero ponerme al dia de casi todo y hacer mi ronda de visitas que no tengo disculpa
La receta de hoy es de Elisa, de "Que no te falte un perejil" y os aseguro que la hice en cuanto la vi, lo que tardé en reunir los ingredientes, y es que lo de sustituir el pan por zanahoria me parece una idea genial, aparte de por las calorias que quitaba lo que mas me gusto es que se puede preparar si hay alguien con intolerancia al gluten y no va a notar la diferencia, la consistencia y el sabor es practicamente el mismo
Os animais? Merece la pena hacerlo
Buena semana a todos!
INGREDIENTES
- 1 kg de tomates maduros
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 15 ml de vinagre
- Sal
- Agua al gusto. Yo le puse un vaso de 250 ml
PREPARACION
- Poner todos los ingredientes y triturarlos durante unos minutos. Si es con Thermomix 2 minutos Velocidad progresiva 5- 10
- Añadir el agua y rectificar de sal y vinagre
- Servir bien frío
- Podeis acompañarlo de uvas moscatel, huevo duro, higos frescos