martes, 22 de septiembre de 2015

Chips de plátano verde frito


Buenos días!!!

Está claro, no hay mal que cien años dure ni cuerpo que lo resista ... con el agobio que tenía la semana pasada... ahora me parece una chorrada despues de ver lo bien que se está adaptando mi hija a su "nueva" vida... si hasta ha conseguido, por ahora, que le prepare algun compañero la comida en la residencia,jajaja... la niña nació pa marquesa, no le irá mal, no...

Pero que esté ya animada no significa que no me siga comiendo hasta las paredes , asi que hoy os traigo otra receta para picoteo, que no todo van a ser patatas de bolsa ...

Animaros a hacerla porque queda supercrujiente y así con ajo y pimienta está realmente delicioso

Buena semana a todos!!!

INGREDIENTES
  • Plátano macho verde
  • Aceite de girasol para freir
  • Sal
  • Especias al gusto . Yo puse ajo y pimienta negra en polvo
PREPARACION
  1. Cortar el plátano en láminas finas
  2. Freir en abundante aceite caliente, hasta que empiece a dorarse. Hacerlo en varias tandas para que quede crujiente
  3. Sacar y eliminar el exceso de grasa sobre papel absorbente
  4. Espolvorear con una mezcla de sal y especias al gusto
  5. Servir
  6. Podeis conservarlo una vez frío, en un recipiente hermético para que no se humedezca y deje de estar crujiente


Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma