Buenos días!!!
Está claro, no hay mal que cien años dure ni cuerpo que lo resista ... con el agobio que tenía la semana pasada... ahora me parece una chorrada despues de ver lo bien que se está adaptando mi hija a su "nueva" vida... si hasta ha conseguido, por ahora, que le prepare algun compañero la comida en la residencia,jajaja... la niña nació pa marquesa, no le irá mal, no...
Pero que esté ya animada no significa que no me siga comiendo hasta las paredes , asi que hoy os traigo otra receta para picoteo, que no todo van a ser patatas de bolsa ...
Animaros a hacerla porque queda supercrujiente y así con ajo y pimienta está realmente delicioso
Buena semana a todos!!!
INGREDIENTES
- Plátano macho verde
- Aceite de girasol para freir
- Sal
- Especias al gusto . Yo puse ajo y pimienta negra en polvo
PREPARACION
- Cortar el plátano en láminas finas
- Freir en abundante aceite caliente, hasta que empiece a dorarse. Hacerlo en varias tandas para que quede crujiente
- Sacar y eliminar el exceso de grasa sobre papel absorbente
- Espolvorear con una mezcla de sal y especias al gusto
- Servir
- Podeis conservarlo una vez frío, en un recipiente hermético para que no se humedezca y deje de estar crujiente