Buenos días!!!
Que tal llevais el otoño? A mí me ha invadido la pereza y ya no sé si es que estoy muuuuuuy peeeerraaa o es que se me han quitado las ganas de cocinar... las de comer nunca, vaya por dios...el caso es que como ahora como sola la mayor parte de los días me preparo lo que se me antoja, normalmente algo rápido y casi sin cocinar, así que como me descuide me quedo sin recetas que compartir, y si cocinar me da pereza para hacer una foto y tratar de escribir algo me tengo que mentalizar con tiempo
Me imagino que esta pereza será temporal y como no quiero aparecer y desaparecer como el Guadiana seguiré subiendo recetas, pero le pido disculpas a mis compañeras si no me paso por "sus casas" tanto como antes pero la verdad es que me cuesta muuuuucho estar delante del teclado, estoy segura de que me entendeis ;)
Y con esto y un bizcocho... os dejo la receta de hoy, que si os fijais en el paso a paso no necesita ni explicacion... apta para todos los públicos , hasta para los mas manazas, lo mejor es que se cocina sin nada de grasa, ni aceite ni ná , no hay ni que remover y al hacerse en su jugo el sabor queda muy concentrado y además es light, se puede pedir más?
Buena semana a todos!!!
INGREDIENTES
- 1 pollo sin piel, cortado en cuartos
- 1 cebolla grande cortada en rodajas de 2 cm
- 2 zanahorias cortada en bastones
- 2 patatas medianas en rodajas gruesas
- 6 ajos cortados a la mitad
- 2 chiles verdes (opcional)
- 2 tomates en rodajas
- 200 gr de tomate triturado
- Sal y pimienta molida al gusto
PREPARACION
- Cubrir la base de una cacerola con la cebolla en rodajas, encima la zanahoria, encima las patatas, encima el pollo salpimentado y los ajos
- Cubrimos con el tomate en rodajas, colocamos los chiles y regamos con el tomate triturado
- Poner la tapa y cocer a fuego lento 45- 60 minutos dependiendo del tamaño del pollo
- Servir