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Hoy tocaba "zafarrancho" en casa y lo que menos me apetecía era ponerme a cocinar con todo el lío que tenía,así que con este plato y una carne al horno que me había sobrado he resuelto la comida.
Ahora viene el problema,mis hijas lo de comer verdura ni de lejos,tienen la misma teoría que su padre...prefieren comerse a la vaca que ya metabolizó la verdura...para matarlos!!!
Habrá que adornarles un poco el plato para que protesten menos ;D
INGREDIENTES para 4
- 4 Patatas medianas
- 500 gramos judías verdes (pueden ser congeladas)
- 2 - 4 huevos
- Aceite y vinagre al gusto (opcional)
- Mayonesa (opcional)
PREPARACION
- Poner una cacerola con agua y un puñado de sal a hervir
- Pelar las patatas,lavarlas y cortarlas en trozos grandecitos,aprox 4 x 4 cm.
- Quitarle los extremos a las judias verdes ,cortarlas en trozos de aprox 4cm.Lavarlas
- Poner los huevos en un cazo con agua fría y llevar a ebullición durante 15 minutos.Refrescar y pelar.
- Cuando el agua de la cacerola hierva echar las patatas,cuando vuelva a hervir echar las judías verdes y dejar unos 15-20 minutos dependiendo de la dureza de las judías
- Escurrir la verdura
- Colocar en el plato acompañada del huevo en rodajas y aliñar con aceite y vinagre o mayonesa
NOTAS
Si le añadimos una lata de atún es un plato completo.