Al mudarnos aquí no encontré nada parecido y como cuando se me antoja algo de comer no paro hasta tenerlo ,me puse a buscar recetas...Bendito internet!!
Al final la que hice la saqué de este blog http://ana-disfrutaconlathermomix.blogspot.com/.No quedan exactamente igual pero se parecen bastante,eso sí,a éstas les pega más acompañar a cosas saladas (sobrasada, paté,embutido)
INGREDIENTES
- 400 gr. de harina de trigo
- 75 gr. de agua
- 50 gr. de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sesamo (ajonjolí)
PREPARACION
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclar todos los ingredientes y amasar manualmente durante 5 minutos ,formando una bola
- Estirar la masa del grosor de medio centimetro.
- Cortar con un cuchillo o cortapastas en rectángulos de 5 x10 cm,o del tamaño q más os apetezca.
- Colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear o lámina de silicona y espolvorear con el sésamo.
- Hornear durante 25-30 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla
- Si se hace en TMX ,poner los ingredientes en el vaso 15 segundos Vel 6 para mezclar y posteriormente 2 minutos vaso cerrado Velocidad espiga
- Espolvorear la superficie de trabajo con sésamo y así quedará integrado al estirar la masa
- Se conservan durante meses en un bote de cristal de cierre hermético