Buenos días!!!
Hoy receta ligerita para compensar los excesos,es una ensalada que siempre pedimos en Málaga con los boquerones fritos, aunque todo hay que decirlo... ésta está mejor... qué voy a decir yo que la he preparado :D.
En serio , lo de ponerle cebolla asada y el toque de ajo y comino hace que mejore mucho pero ya sabeis que para gustos los colores, animaros a hacerla así y me contais
Probadla, con unos boquerones fritos y una cerveza bien fría vais a escuchar hasta ruido de olas!!!
INGREDIENTES
- 5 Pimientos rojos
- 1 Cebolla mediana
- 1 - 2 ajos
- 1/2 cucharita de comino en polvo
- Aceite
- Vinagre
- Sal
PREPARACION
- Precalentar el horno a 180º.Calor circular
- Lavamos los pimientos y la cebolla y los ponemos en una fuente apta para horno o directamente en la bandeja del horno
- Hornear 40 minutos o hasta que veamos que esta dorada la piel.Yo a mitad de tiempo les doy la vuelta pero no es necesario
- Una vez fríos pelar la cebolla y los pimientos y cortarlos en tiras.Colocarlos en la fuente de servir
- Hacer el aliño con los ajos pelados y cortados en trocitos pequeños o prensados,el comino,un pellizco de sal,2 partes de aceite por una de vinagre.Mezclar
- Verter el aliño sobre los pimientos y servir