martes, 12 de marzo de 2013

Ensalada de rúcula y nueces


Buenos días!!!

Esta ha sido una de las recetas que he visto  y he hecho más rápido, la ví aquí por la mañana y le vi tan buena pinta que ese mismo día me la preparé para comer.
Sana, rápida ,sencilla y muy sabrosa, no os podeis imaginar el sabor tan bueno de las nueces tostadas en contraste con la vinagreta y el amargor de la rúcula

La prepararé más veces ,la próxima seguro que le añado queso azul o alguno parecido porque le debe ir muy bien

Blasi,no querias ensaladas? Pues esta es la tuya :D

INGREDIENTES
  • Rúcula
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 1 cuchara salsa de soja
  • 1 cuchara de vinagre Balsámico
  • 2 cucharas de aceite de oliva
PREPARACION
  1. Lavar y centrifugar la rúcula,o secarla un poco con papel de cocina.Colocar en una fuente
  2. Tostar las nueces en una sartén sin aceite
  3. Picarlas en trozos grandes y añadirlas a la rúcula
  4. Mezclar bien los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada en el momento de servir
  5. Ya está,fácil ,no?









Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma