Buenos días!!!
Esta ha sido una de las recetas que he visto y he hecho más rápido, la ví aquí por la mañana y le vi tan buena pinta que ese mismo día me la preparé para comer.
Sana, rápida ,sencilla y muy sabrosa, no os podeis imaginar el sabor tan bueno de las nueces tostadas en contraste con la vinagreta y el amargor de la rúcula
La prepararé más veces ,la próxima seguro que le añado queso azul o alguno parecido porque le debe ir muy bien
Blasi,no querias ensaladas? Pues esta es la tuya :D
INGREDIENTES
- Rúcula
- 1 puñado de nueces peladas
- 1 cuchara salsa de soja
- 1 cuchara de vinagre Balsámico
- 2 cucharas de aceite de oliva
PREPARACION
- Lavar y centrifugar la rúcula,o secarla un poco con papel de cocina.Colocar en una fuente
- Tostar las nueces en una sartén sin aceite
- Picarlas en trozos grandes y añadirlas a la rúcula
- Mezclar bien los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada en el momento de servir
- Ya está,fácil ,no?