Buenos días!!!
Queda alguien aún que no esté de vacaciones???Yo aún os acompañaré dos días y luego desaparezco, apagaré el ordenador y abandonaré mi escondite para disfrutarlas con mi familia, que ya tengo ganas, eh?
Pero mientras llega el jueves os dejo unas recetitas, la de hoy es de las recetas que más me gustaron ultimamente, a mí y a mis hijas que como sabeis son mis mayores críticas, mi marido es un bendito y aunque no le guste algo mucho se calla pero las niñas van y no se cortan un pelo en decirte que no les gusta... pues con esta no sólo no lo dijeron sino que además me comentaron que estaban buenísimas y que dos adolescentes suelten eso es más que un piropo
Las pechugas quedan muy jugosas y el Marsala y las setas le den un sabor increíble, esta vez si os digo que no las sustituyais por champiñones porque aunque estuviera buena perdería bastante de sabor
Como veis, muy sencillita como siempre y rica, rica
Animaros a hacerlas!
INGREDIENTES
- 4 - 5 pechugas de pollo
- 100 gr de setas .Yo utilicé una mezcla de congeladas
- 30 - 40 gr de mantequilla
- 100 ml de vino Marsala o vino dulce que tengais
- 100 ml de agua o caldo de pollo
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Harina para enharinar las pechugas
- 1 pastilla de caldo si se utiliza agua en vez de caldo
PREPARACION
- Salpimentar las pechugas y enharinarlas
- En una sarten calentar el aceite y dorar las pechugas.Sacar y reservar
- En ese aceite saltear un poco las setas,añadir el vino y dejar que evapore un poco
- Añadir el agua con la pastilla de caldo y llevar a ebullición
- Agregar la mantequilla,cuando se derrita incorporar las pechugas y dejar cocer hasta que se reduzca la salsa,unos 10 -15 minutos,moviendo la sartén de vez en cuando
- Servir