Buenos días!!!
Hoy toca una receta de las básicas, que os va a servir para rellenar o cubrir tartas o si sois adictos al chocolate para comerla a cucharadas porque está de auténtica gula
Buen fin de semana!!!
INGREDIENTES
PREPARACION TRADICIONAL
- Calentar en un cazo al baño maría la nata , el azúcar y el chocolate , removiendo hasta que quede todo bien disuelto y mezclado
- Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar 12 horas mínimo en el frigo
- Sacar del frigo y montar con las varillas hasta obtener la consistencia deseada .Cuidado con pasarse de tiempo que se nos hace mantequilla
PREPARACION THERMOMIX
- Colocar en el vaso la nata y el azúcar y programar 6 minutos 90º Velocidad 2
- Añadir 200 gr de chocolate fondant en trozos y programar 30 segundos Velocidad 3
- Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar 12 horas mínimo en el frigo
- Sacar del frigo, colocar la mariposa, echar la crema en el vaso y programar Velocidad 3 sin tiempo, hasta que haya montado, notareis que cambia el sonido . Cuidado con pasarse de tiempo que se nos hace mantequilla