Buenos días !!!
El otro día abrí el congelador , ese pozo sin fondo que siempre está lleno pero que sigo llenando y me encontré con 4 cuadrados de hojaldre que me habían sobrado de otra preparación. Allí estaban los 4 diciéndome "sácanos de aquí que hace frío"y yo que soy una santa y me lían siempre... son risas irónicas lo que oigo???... les dije con mi voz más melosa : vaaaaaleeee os sacoooo, os endulzaré la vida y os daré calor....
UAHJAJAJAJAJAJA...esa es mi risa con cara de remala perversa...las saqué, mezclé el azúcar y la canela, encendí el horno y en media hora tuve un montón de palmeritas para tomar con el té de la tarde
Por diosssss que buenas estaban, creo que pronto haré otra incursión por el congelador a ver si me encuentro alguna lámina más que ande despistadilla :D
Animaros , que se preparan en un momento y están rebuenas!
INGREDIENTES
- Láminas de hojaldre congelado ( Yo tenía 4 cuadrados,por eso son mini :D)
- 3 cucharadas azúcar
- 1 cucharada de canela
PREPARACION
- Descongelar y estirar la masa con el rodillo . Si teneis una lámina entera y quereis las palmeras mini, dividir la lámina a lo largo para que queden más pequeñas
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclar el azucar con la canela y cubrir el hojaldre, presionando un poco para que se adhiera
- Enrollar a lo largo, desde los dos extremos hasta el centro
- Cortar "rodajas" de 1 cm de ancho y colocar en la bandeja del horno sobre papel de horno o lámina de silicona
- Hornear hasta que estén doradas, aprox 20 minutos