Buenos días!!!
Hasta las narices ya de la "ciclogénesis explosiva" ? La verdad es que no veo casi televisión española internacional, pero cuando la pongo solo veo olas, viento y nieve... que "jartura"de invierno, no?
Para solidarizarme con vosotros os diré que aqui esta noche ha caido una tormenta de las buenas , pero no , no han suspendido las clases, más que nada porque hoy tampoco había cole y que yo sepa no era ni el cumple del profeta, ni la fiesta del cordero, ni el año nuevo musulmán... A ver si van a empezar a celebrar S. Valentín y yo no me he enterado? Bueno, la verdad es que ayer se regalaban rosas y chocolates como "fiesta de la amistad" así que algo habrá
Sea lo que sea, y después de ver corazones hasta en la carnicería... ah no, que ahí siempre hay , por lo menos de pollo, jajajaja... he sucumbido al embrujo del amorrrrrr... anda que sí... y como tenía unas capsulas de minimuffins, que no de trufa, llenas de corazones pos hala... recetuqui en rojo con chocolate que siempre queda bien en estas fechas y no me complico mucho, que en esta santa casa y en la de mis padres nunca se celebró S. Valentín
Yo para no celebrarlo me voy de fin de semana fuera y en vez de corazones espero ver arena y sol , que el "amorrrrr" ya lo tengo todos los días
Buen finde y feliz S. Valentín!!!
Si quereis otras recetas fáciles y con "corazón" probad éstas:
INGREDIENTES para unos 40 minimuffins
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| Esta foto con cartelitos va dedicada a Macumani con todo mi amorrr :D | 
- 2 huevos
 - 125 gr de azucar
 - 125 gr de Nutella
 - 125 gr de aceite de girasol
 - 100 gr de leche
 - 125 gr de harina
 - 1 cuchara de levadura química o medio sobre de levadura tipo Royal
 - Chips de chocolate blanco para adornar (opcional)
 
PREPARACION TRADICIONAL
- Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo, sin aire
 - En un bol amplio ,batir los huevos con unas varillas hasta que espumen y doblen su tamaño
 - Añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que se integre
 - Agregar la Nutella, el aceite y la leche y mezclar bien con las varillas
 - Verter la harina tamizada con la levadura y mezclar suavemente con la espátula hasta obtener una mezcla homogénea
 - Colocar la mezcla en un biberón de cocina. Os vale también un bote de miel o de ketchup con aplicador, bien lavado , claro ;) , o una manga pastelera o una bolsa de congelación...
 - Rellenar los moldes a 2/3 de su capacidad, si podeis colocarlos dentro de unas flaneras metalicas o algo parecido mejor , para que no se abran. Podeis adornarlos con chips de chocolate blanco
 - Hornear de 15 a 20 minutos
 
PREPARACION THERMOMIX
- Precalentar el horno a 180º. Calor arriba y abajo, sin aire
 - Poner la mariposa, echar los huevos en el vaso y batir 3 minutos 37º Velocidad 3 1/2 y luego 2 minutos Velocidad 3 1/2
 - Añadir el azúcar y batir 2 minutos Velocidad 3 1/2
 - Agregar la Nutella, el aceite y la leche y mezclar 30 segundos Velocidad 3 1/2
 - Retirar la mariposa. Verter la harina con la levadura y programar 10 segundos Velocidad 6
 - Colocar la mezcla en un biberón de cocina. Os vale también un bote de miel o de ketchup con aplicador, bien lavado , claro ;) , o una manga pastelera o una bolsa de congelación...
 - Rellenar los moldes a 2/3 de su capacidad, si podeis colocarlos dentro de unas flaneras metalicas o algo parecido mejor , para que no se abran. Podeis adornarlos con chips de chocolate blanco
 - Hornear de 15 a 20 minutos
 
NOTA: Si doblais ingredientes, podeis hacer un bizcocho, en ese caso el tiempo de horno es de unos 45 - 50 minutos


