Buenos días!!!
Qué? Os habeis puesto ya la goma en la cabeza para el carnaval? ... me acuerdo que cuando me decían eso de chica me rebotaba y mucho, con lo que eso estropea el cutis, vosotros no os enfadeis que es coña, pero es que como aquí no hay y estoy con los dientes largos pues eso , me salió la maldad, no es más que pura e insana envidia jajaja
Yo me uno a vosotros aunque sea en espíritu, carnavalero por supuesto,y os traigo una idea, porque no se puede ni considerar receta, para tomar un aperitivo y retomar fuerzas despues de una noche de juerga carnavalera
La idea es para dar vidilla a esas aceitunas manzanilla que teneis en casa muertas de aburrimiento, así durarán poco, ya os aviso
Buen domingo y como la vida es un carnaval , ya sabeis , a disfrutarla!
Ah! que noooo, que no se me olvida felicitar a Laura, mi ahijada, que hoy cumple 10 añazos, no te he puesto tarta porque ya he visto que estabas preparando tú una ;-) . Me invitas? Un besazo guapa
INGREDIENTES
- Aceitunas manzanilla sin hueso, si son gordales mejor
- Queso de oveja en aceite
- Cebolla fresca o cebolleta
- Aceite de oliva. Yo utilicé el del frasco de queso
PREPARACION