Buenos días!!!
Si no nos detienen volveré para contarlo ...
Esa tarde prometo ponerme al día con vuestros blogs que la semana no me ha dado para mucho, sólo para despotricar y no tenía mucho humor para comentar
La receta de hoy más fácil imposible, no os pongo ni cantidades para que la hagais a vuestro gusto, yo suelo hacer bastante para aprovechar el horno y luego congelo en bolsitas individuales
Buena semana a todos. Volveré!!!
INGREDIENTES
- Berenjena
- Pimientos morrones
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Aceite de oliva , vinagre y sal para el aliño
PREPARACION
- Precalentar el horno a 180º . Podeis hacerlo con aire o con calor arriba y abajo
- Lavar las verduras y colocarlas en la bandeja de horno
- Echar un chorrito de aceite por encima
- Hornear durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar dentro del horno
- Pelar las verduras y trocearlas en tiras
- Aliñar con dos partes de aceite por 1 de vinagre, sal y un poco del jugo que hayan soltado
- Podeis añadirle huevo duro o ventresca de atún, bacalao desalado, anchoas, ajo picado...
- Servir fría