Buenos días!!!
Después de la receta disgusto de ayer hay que resarcirse con una que es muy fácil, muy ligera, muy rápida ,de buena presencia y muy apetecible...al menos para mí :D
Se prepara en un segundo y más en España que os venden la remolacha ya cocida
Los ingredientes como siempre los podeis variar a vuestro gusto, los brotes de berro le dan un sabor muy bueno pero si no teneis, poneis unos canónigos o hojas de espinaca o de rúcula... que no teneis naranja sanguina podeis utilizar naranjas o mandarinas.Yo además le añadí unos taquitos de queso para darle más color aún pero no es imprescindible
Ahí os la dejo,perfecta para la operación bikini o tanga leopardo que sé de uno que lo está aireando de la naftalina para ponérselo este verano,jajaja y aunque no lo conozco personalmente me parto de risa sólo imaginándolo
Probadla que os va a gustar!!!
INGREDIENTES
- Remolacha cocida
- 2 naranjas sanguinas
- Brotes de berro
- Queso fresco o feta en tacos (opcional)
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Mostaza
- Sal en escamas
PREPARACION
- Cocemos (si no la encontramos cocida), pelamos y laminamos con la mandolina o con un cuchillo la remolacha, lo más fino que podamos
- Pelamos los gajos de naranja y cortamos a tacos
- Lavamos los brotes de berro
- Colocamos en una fuente de servir las láminas de remolacha y colocamos en el centro los brotes de berro , la naranja y los taquitos de queso
- Preparamos el aliño con 4 partes de aceite, 4 de vinagre balsamico y 1 cucharita de mostaza. Agitamos y vertemos sobre la ensalada
- Espolvorear con escamas de sal y servir