Buenos días!!!
Se han portado bien los Reyes? a mí por lo pronto me han traído un error en el blog que me borra la pantalla cada 10 segundos así que al final no sé si saldrá el post o no :(
También me han traído el ruido del despertador a las 6,30, porque aquí hoy es día de trabajo y empiezan los colegios...vamos que si me hubieran traído sólo carbon me quedaría mas contenta...que sueño, por diossss
Como he quedado un poco saturada de comida estas navidades , me imagino que vosotros estareis un poco igual, os propongo esta ensalada, realmente buena y que no empacha nada, es vistosa y se prepara en un momento.
Probadla!
INGREDIENTES
- 1 bolsa de magret de pato curado loncheado
- 1 aguacate
- 1 bolsa de hojas de ensalada
- 1 granada
- Aceite de oliva
- Salsa de granada. Si no teneis , sustituirla por una reducción de vinagre de Módena y granadina
- Sal
PREPARACION
- Lavar y centrifugar las hojas de ensalada
- Cortar a la mitad la granada y desgranarla. El truco para hacerlo rapidamente es golpear la piel con la parte de abajo de una cuchara, caeran los granos sobre el cuenco y además desahoga tensiones :D
- Vaciar el aguacate y partirlo en rodajas
- Montar la ensalada , poniendo en la base las hojas y luego alternar lonchas de pato con rodajas de aguacate, coronar con los granos de granada y unas escamas de sal Maldon
- Hacer el aliño mezclando a partes iguales aceite y salsa de granada. Mezclar y verter por encima